Conectarse a My Kaspersky

Cuando inicie Kaspersky Password Manager por primera vez, le solicitará iniciar sesión en My Kaspersky con una cuenta de My Kaspersky. Si ha utilizado otra aplicación de Kaspersky, como Kaspersky Password Manager para otro dispositivo o Kaspersky Internet Security, seguramente ya tendrá una cuenta de My Kaspersky. Utilícela para iniciar sesión. Si no tiene cuenta, puede crear una.

En cuanto conecte su dispositivo a My Kaspersky, comenzará la sincronización de los datos en todos los dispositivos que tengan instalado Kaspersky Password Manager y que estén vinculados a la misma cuenta de My Kaspersky.

Inicie sesión en My Kaspersky con su cuenta actual

Crear una cuenta de My Kaspersky en la interfaz de la aplicación

Todos los dispositivos conectados a My Kaspersky con la misma cuenta de My Kaspersky dispondrán de acceso al mismo almacenamiento en la nube.